Tel. 02734 496-0

Home » Feiertage – Events » Weihnachten 25./26. Dez. 2019

Weihnachten 25./26. Dez. 2019

Unser Weihnachtsbuffet 2019

am 1. Weihnachtsfeiertag (25.12.) mittags 11:30 – 14:30 Uhr (noch wenige Plätze verfügbar)

am 1. Weihnachtsfeiertag (25.12.) abends ab 18:00 Uhr (noch einige Plätze verfügbar)

am 2. Weihnachtsfeiertag (26.12.) mittags 11:30 – 14:30 Uhr (noch einige Plätze verfügbar)

am 2. Weihnachtsfeiertag (26.12.) abends ab 17:30 Uhr kleine Weihnachtskarte

.

Das Menü/ Buffet:

Die Suppe wird serviert:

Ochsenbouillon mit Tafelspitz und Wurzelgemüse

Die Vorspeisen vom Buffet:

Großes Salatbuffet mit Blattsalaten und angemachten Salaten

winterliches Antipasti von Paprika, Aubergine, Zucchini und Fenchel

rosa Roastbeef mit winterlicher Remoulade

Im Ganzen mild geräucherter Lachs mit Apfel – Meerrettichschmand

Die Hauptgänge vom Buffet:

Knusprige Gänseteile in eigener Sauce

Wildgulasch mit Champignons und Preiselbeeren

Schweinefilet im Speckmantel dazu Pfeffersauce & Calvadosrahmsauce

Lachsfilet auf der Haut „Cafe de Paris“

Gemüse:

Rotkohl, Rosenkohl mit Speck & Zwiebeln, Wirsing in Rahm & winterliches Gemüsepotpourri

 

Beilagen:

Kartoffelklöße in Bröselbutter, Zapfenkroketten,

Spätzle & Bulgur mit Apfel & Sellerie

Das Dessert wird serviert:

winterlicher Käsekuchenriegel mit Beere, Amaretti & dunkler Schokolade

.

Preis pro Person 39,90 €

(Kinder bis 11 Jahre ermäßigter Preis – Absagen nur bis 16.12.2018 möglich, danach wird gebuchte Personenzahl berechnet)

.

Hinweis für Vegetarier: Sollten Sie mit unserem Buffetangebot nicht zurechtkommen, so bitten wir Sie, sich rechtzeitig (bis spätestens 8 Tage vor dem Termin) mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir für Sie etwas arrangieren können.

Buchung unter Tel.: 02734 496-401

oder per Kontaktformular

 

kleine Weihnachtskarte 26.12.19 abends

Suppen

 Ochsenbouillon

Wurzelgemüse | Eierstich | Tafelspitz

9,00 €

Tomatensuppe „Mailänder Art

Sahnehäubchen | Basilikum

√egetarisch 7,50 €

Gänserahmsuppe

Croutons | Petersilie

8,50 € 

Vorspeisen

 Vitello tonnato“

Kalbstafelspitz | Thunfisch – Kapernsauce | Kapernäpfel | Wildkräuter

11,40 €

5 Bruschetta

Tomatenwürfeln | Knoblauch | Kräuter | Parmesankäse

√egetarisch 8,50 €

Carpaccio vom Black Angus

Rucola | rotes Pesto | Pinienkerne | Parmesan

14,50 €

Hauptgänge

 

Altstadt“ Krüstchen

Schweineschnitzel | Flecker Sauce | gerösteter Toast | Champignons | Spiegelei

Kartoffelspeckrösti mit Zwiebeln | Gemüsepotpourri

17,90 €

Schweinefiletmedaillons „Madagaskar“

Pfeffersauce | Gemüsepotpourri | Bratkartoffeln

22,90 €

Argentina Beef, das Rumpsteak ca. 300g

Sauce Bali | Kräuterbutter | Altstadt Frites

Gemüsepotpourri

33,90 €

Altstadtgans „Brust & Keule“

eigene Sauce | Rotkohl | Maronen | Knödel & Klöße

23,50 €

„hausgemachte Bandnudeln Tartufo“

Trüffelrahm | Basilikum

Hobel von Parmesan & Trüffel

19,90 €

wahlweise dazu:

mit gebratenen Rindfleischspitzen 160g/ 10,00 €

mit 5 Stück Scampi 10,00 €

 

Duett von Zander & Scampi

Balsamico | saisonales Gemüse | Risotto | Salatschüsselchen

26,00 €

 

Änderungen vorbehalten

Comments are closed.