Tel. 02734 496-0

Home » Speisekarten/Mittagstisch » Abendkarte 17:30 – 21:00 Uhr, Samstag & Sonntag Mittag

Abendkarte 17:30 – 21:00 Uhr, Samstag & Sonntag Mittag

Gerichte von unserer Abendkarte erhalten Sie Dienstag bis Sonntag abends sowie Samstag und Sonntag mittags.

zur Mittagskarte>>

Kalte Vorspeisen

Vitello tonnato“

Kalbstafelspitz | Thunfisch – Kapernsauce

Kapernäpfel | Wildkräuter

11,40 €

Anti Pasti „ a la chef”

Zucchini | Paprika | Aubergine | Bruschetta „Pfifferlinge”

 Rohschinken “San Daniele” | Keltenlachs

Salami Spianata | Garnele „napolitano “| Focaccia & Wildkräuter

Platte für 1 Person16,50 €

Platte für 2 Personen 30,00 €

 

Ich bin ein Saisongericht

gepickelte Pfifferlinge

Honigfeige | Rotwein – Perlzwiebeln | Basilikum

geeistes von Speck & Vanille | Sesamcräcker

13,50 €

 

Warme Vorspeisen

Riesengarnelen „napolitano“

Chili-Knoblauchöl | rote Zwiebeln | frische Kräuter | kleine Tomaten

11,50 €

5 Bruschetta

Tomatenwürfeln | Knoblauch | Kräuter | Parmesankäse

egetarisch 8,50 € 

 

Ich bin ein Saisongericht

lauwarmer Pfifferlingssalat

Ziegenkäse | Pfirsich | Wildkräuter

gebackene rote Zwiebeln| Tramezzini

egetarisch13,50 €

 

Wir bitten um Verständnis, wenn Sie etwas länger auf Ihr Essen warten sollten. Wir kochen frisch und daher kann es zu Verzögerungen kommen.

 .

Aus dem Suppentopf

Cappuccinosuppe vom roten Curry | gebratene Garnele auf Holz gespießt

8,90 €

egetarisch 7,50 €

Duffelsuppe „Altstadt Art“

Rindstatar | Wachtelspiegelei | Petersilie

unter der Glosche geräuchert

9,50 €

Altstadt „Bouillabaise“

Seeteufel | Lachs | Heilbutt | Garnele | Jakobsmuschel

Gemüse – Safranfond | frische Kräuter | Parmesankäse

12,50 €

Ich bin ein Saisongericht

Pfifferlingsuppe „classico“

Sahnehäubchen | Croûtons | Petersilie

egetarisch 7,50 €

.

Salate der Saison

frische Salatvariation „sesam honey “

in Sesamöl gebratene Putenbruststreifen | schwarzer Sesam | Blütenhonig | Knoblauch

17,50 €

frische Salatvariation „San Marino“

gebratene Scampis | Zitronengras | Ingwer | Kumquats | Thymiancroûtons

20,90 €

Ich bin ein Saisongericht

frische Salatvariation „fruity & spicy“

gebratene Rindfleischspitzen | Pfifferlinge | rote Zwiebel | grüner Pfeffer | Rum & Chili

21,90 €

dazu unsere Dressingauswahl: Hausdressing | Himbeervinaigrette

Parmesan – Jalapenovinaigrette | Olivenöl & Balsamico a la Chef

.

Marco´s Lieblings „PASTA“ gerichte

hausgemachte Bandnudeln“

– wahlweise mit:

„alla Piemont“ Parmesanbutter | Basilikum | Wintertrüffel | Haselnuss       18,90 €

„carbonara di Albenga“ Pinienkerne | getrocknete Tomaten | Pesto           17,80 €

„alla chef“ mediterranes Gemüse | Knoblauchöl | frische Kräuter                16,50 €

„finferli“ Pfifferlinge | rote Zwiebel | grünes Selleriepesto | Rucola               19,50 €

.

hausgemachte Kartoffelgnocchi 4 Formaggi“

Bergkäsegnocchi | Blue Stilton Sauce | Cheddar – Jalapenocreme | Pecorinospäne

17,90 €

Alle unsere Pastagerichte sind √egetarisch

 und auch mit Vollkornpasta oder glutenfreier Pasta erhältlich

wahlweise zu allen Pastagerichten:

mit gebratenen Kalbsfleischspitzen 160g/ 8,50 €

mit Scampi 2,00 € pro Stück

mit 5 Stück Scampi 8,00 €

 

Aus Fluss & Meer 

Lachsfilet „Atlantico“

Dillbutter | Wermutschaum

Kohlrabispaghetti | Kartoffelkrusteln | Salat mit Himbeervinaigrette

22,50 €

Duett von Zander & Scampi

Balsamico | mediterranes Gemüse | Risotto | Salat mit Himbeervinaigrette

23,90 €

.

Die Klassiker aus Freudenberg“

mit kleinem Salatschälchen oder buntem Gemüse

Altstadt“ Krüstchen

Schweineschnitzel | Flecker Sauce | geröstetes Toast | Champignons | Spiegelei

Kartoffelspeckrösti mit Zwiebeln

15,90 €

Hawaiipfanne“

Schweineschnitzel | gekochter Schinken | Ananas | Hollandaise | Käse

Preiselbeeren | Krokettenbällchen

15,90 €

Schweinefilet Madagaskar“

Schweinefiletmedaillons | Pfeffersauce | Speckbohnen | Bratkartoffeln

21,90 €

Saltimbocca alla Romana“

kleine gefüllte Kalbsschnitzel | Parmaschinken | Salbei

Weißweinbutterjus | grüne Tagliatelle | Knoblauchöl

23,90 €

Schiefersteingeflüster“

Kalbsteaktranchen | Kräuterbutter | Bratkartoffeln

22,60 €

Altstadtcut“ das Rumpsteak ca. 300g

Kräuterbutter | Sauce Bali | Altstadt frites

Argentinia Beef      30,90 €

US Nebraska Beef  38,90 €

 

Steakpfanne „Café de Paris“ – Spezialität des Hauses

Rumpsteak ca. 300g | französische Spezialgewürzbutter | gebackene Kartoffelspalten

Argentinia Beef      33,90 €

US Nebraska Beef  41,50 €

.

Ich bin ein Saisongericht

gebratenes Kalbsfilet in Petersilienlack

Portweinschalotten | Pfifferlinge „a la creme“

Croissantknödel mit Bergkäse & Speck

36,50 €

 

Unser Dessert

Crème brûlée von der Tonkabohne

7,00 €

Müsli – Frucht – Schokolade

Mascarpone – WIldpreiselbeereis | Müslicrunch

Beeren | Mango | Sachercreme | weiße Schokolade

8,90 €

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Vanilleeis | Himbeermark

marinierte Beeren | kandierte Veilchen | Knusperperlen

9,20 €

ab 2 Personen „Crêpes Suzette“ – am Tisch flambiert dünne Pfannekuchen

Orangen-Zitronensauce | Orangenfilets | Grand Marnier | Vanilleeis

9,80 € pro Person

.

hauseigene Eissorten pro Kugel 1,20 €

.

Zum Kaffee oder Digestif:

hauseigene Pralinen

2 Stück 2,40 € | 4 Stück 4,50 € | 6 Stück 6,60 €

.

2 Gang Menu für unsere kleinen Gäste 9,80 €

mit kleinem Salat oder Gemüse

und hinterher eine Kugel Eis aus unserem Sortiment

„Chicken Nuggets“ knuspriges Hähnchenbrustfilet | Pommes frites

„Piggeldy & Frederick Schweineschnitzel | Pommes frites

Goofy“ kurze Nudeln | Tomatensauce | Parmesan

Ketchup oder Mayonnaise zur Wahl

 

Bitte beachten Sie: abhängig von Saison und Jahreszeit kann sich unsere aktuelle Speisekarte von der hier gezeigten Speisekarte geringfügig unterscheiden.