Tel. 02734 496-0

Home » Speisekarten/Mittagstisch » Abendkarte 17:30 – 21:00 Uhr, Samstag & Sonntag Mittag

Abendkarte 17:30 – 21:00 Uhr, Samstag & Sonntag Mittag

Gerichte von unserer Abendkarte erhalten Sie Dienstag bis Sonntag abends sowie Samstag und Sonntag mittags.

zur Mittagskarte>>

Kalte Vorspeisen

Vitello tonnato“

Kalbstafelspitz | Thunfisch – Kapernsauce

Kapernäpfel | Wildkräuter

11,40 €

2erlei von der Ente

geräucherte Brust | gebratene Leber

Apfel – Selleriesalat | shwarze Walnuss | Moosbeeren | Grissini

12,50 €

 

Warme Vorspeisen

Riesengarnelen „napolitano“

Chili-Knoblauchöl | rote Zwiebeln | frische Kräuter | kleine Tomaten

11,50 €

5 Bruschetta

Tomatenwürfeln | Knoblauch | Basilikum | Parmesankäse

egetarisch 8,50 €

 .

Aus dem Suppentopf

Cappuccinosuppe vom roten Curry | gebratene Garnele auf Holz gespießt

8,90 €

egetarisch 7,50 €

Duffelsuppe „Altstadt Art“

Rindstatar | Wachtelspiegelei | Petersilie

unter der Glosche geräuchert

9,50 €

Altstadt „Bouillabaise“

Seeteufel | Lachs | Heilbutt | Garnele | Jakobsmuschel

Gemüse – Safranfond | frische Kräuter | Parmesankäse

12,50 €

Wildkraftbrühe

Wild – Preiselbeerklößchen | Haselnussflädle | getrüffelter Eierstich

9,50 €

Salate der Saison

frische Salatvariation „sesam honey “

in Sesamöl gebratene Putenbruststreifen | schwarzer Sesam | Blütenhonig | Knoblauch

17,50 €

frische Salatvariation „San Marino“

gebratene Scampis | Zitronengras | Ingwer | Kumquats | Thymiancroûtons

20,90 €

frische Salatvariation „Ente, Beere, Marone“

Oldenburger Barbarie Entenbrust | Moosbeeren | eingelegte Maronen

20,90 €

dazu unsere Dressingauswahl: Hausdressing | Himbeervinaigrette

Senf – Honigvinaigrette | Olivenöl & Balsamico a la Chef

.

Marco´s Lieblings „PASTA“ gerichte

hausgemachte Bandnudeln“

– wahlweise mit:

„alla Piemont“ Parmesanbutter | Basilikum | Wintertrüffel | Haselnuss       18,90 €

„carbonara di Albenga“ Pinienkerne | getrocknete Tomaten | Pesto           17,80 €

„alla chef“ mediterranes Gemüse | Knoblauchöl | frische Kräuter                16,50 €

.

hausgemachte Kartoffelgnocchi 4 Formaggi“

Bergkäsegnocchi | Blue Stilton Sauce | Cheddar – Jalapenocreme | Pecorinospäne

17,90 €

Alle unsere Pastagerichte sind √egetarisch

 und auch mit Vollkornpasta oder glutenfreier Pasta erhältlich

wahlweise zu allen Pastagerichten:

mit gebratenen Kalbsfleischspitzen 160g/ 8,50 €

mit gebratenen Rindfleischspitzen 160g/ 7,00 €

 mit Scampi 2,00 € pro Stück

mit 5 Stück Scampi 8,00 €

 

Aus Fluss & Meer 

Lachsfilet „Atlantico“

Dillbutter | Wermutschaum

Kohlrabispaghetti | Kartoffelkrusteln | Salat mit Himbeervinaigrette

22,50 €

Duett von Zander & Scampi

Balsamico | mediterranes Gemüse | Risotto | Salat mit Himbeervinaigrette

23,90 €

.

Die Klassiker aus Freudenberg“

mit kleinem Salatschälchen oder buntem Gemüse

Altstadt“ Krüstchen

Schweineschnitzel | Flecker Sauce | geröstetes Toast | Champignons | Spiegelei

Kartoffelspeckrösti mit Zwiebeln

16,90 €

Schweinefilet Madagaskar“

Schweinefiletmedaillons | Pfeffersauce | Speckbohnen | Bratkartoffeln

21,90 €

Schiefersteingeflüster“

Kalbsteaktranchen | Kräuterbutter | Bratkartoffeln

22,60 €

Altstadtcut“ das Rumpsteak ca. 300g

Kräuterbutter | Sauce Bali | Altstadt frites

Argentinia Beef      32,90 €

US Nebraska Beef  36,90 €

Steakpfanne „Café de Paris“ – Spezialität des Hauses

Rumpsteak ca. 300g | französische Spezialgewürzbutter | Kartoffelspalten & Oakheartmayonnaise

Argentinia Beef      35,90 €

US Nebraska Beef  39,90 €

Unsere Winterklassiker

„Altstadtgans“

Brust & Keule | eigene Sauce | Rotkohl

Maronen | Kartoffelklöße | Apfel – Walnussknödel

21,90 €

Rehragout

Burgundersauce | weiße Portweinbirne | Kräuterseitlinge

Rosenkohlblättchen | Kartoffel – Schmandpüree

26,50 €

rosa gebratener Hirschrücken

Portweinjus | Maronen

Rahmwirsing | Kartoffelbaumkuchen

35,90 €

 

Unser Dessert

Crème brûlée von der Tonkabohne

7,00 €

Zimt & Baumkuchen

Mascarpone – Zimteis | Tamarillo

Baumkuchen – Nougat Praline | Pistazie

9,00 € 

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Vanilleeis | Himbeermark

marinierte Beeren | kandierte Veilchen | Knusperperlen

9,20 €

nur abends im Stübli & Restaurant

ab 2 Personen „Crêpes Suzette“ – am Tisch flambiert dünne Pfannekuchen

Orangen-Zitronensauce | Orangenfilets | Grand Marnier | Vanilleeis

9,80 € pro Person

hauseigene Eissorten pro Kugel 1,20 €,

fragen Sie unsere Servicemitarbeiter nach der Karte 

Zum Kaffee oder Digestif:

Praline pro Stück 1,00 € oder Macaron pro Stück 1,50 € 

 

.

2 Gang Menu für unsere kleinen Gäste 9,80 €

mit kleinem Salat oder Gemüse

und hinterher eine Kugel Eis aus unserem Sortiment

„Chicken Nuggets“ knuspriges Hähnchenbrustfilet | Pommes frites

„Piggeldy & Frederick Schweineschnitzel | Pommes frites

Goofy“ kurze Nudeln | Tomatensauce | Parmesan

 

 

Bitte beachten Sie: abhängig von Saison und Jahreszeit kann sich unsere aktuelle Speisekarte von der hier gezeigten Speisekarte geringfügig unterscheiden.

Comments are closed.