Abendkarte 17:30 – 21:00 Uhr, Samstag & Sonntag Mittag
Gerichte von unserer Abendkarte erhalten Sie Dienstag bis Sonntag abends sowie Samstag und Sonntag mittags.
Kalte Vorspeisen
„Vitello tonnato“
Kalbstafelspitz | Thunfisch – Kapernsauce
Kapernäpfel | Wildkräuter
11,40 €
2erlei von der Ente
geräucherte Brust | gebratene Leber
Apfel – Selleriesalat | shwarze Walnuss | Moosbeeren | Grissini
12,50 €
Warme Vorspeisen
Riesengarnelen „napolitano“
Chili-Knoblauchöl | rote Zwiebeln | frische Kräuter | kleine Tomaten
11,50 €
5 Bruschetta
Tomatenwürfeln | Knoblauch | Basilikum | Parmesankäse
√egetarisch 8,50 €
.
Aus dem Suppentopf
Cappuccinosuppe vom roten Curry | gebratene Garnele auf Holz gespießt
8,90 €
√egetarisch 7,50 €
Duffelsuppe „Altstadt Art“
Rindstatar | Wachtelspiegelei | Petersilie
unter der Glosche geräuchert
9,50 €
Altstadt „Bouillabaise“
Seeteufel | Lachs | Heilbutt | Garnele | Jakobsmuschel
Gemüse – Safranfond | frische Kräuter | Parmesankäse
12,50 €
Wildkraftbrühe
Wild – Preiselbeerklößchen | Haselnussflädle | getrüffelter Eierstich
9,50 €
Salate der Saison
frische Salatvariation „sesam honey “
in Sesamöl gebratene Putenbruststreifen | schwarzer Sesam | Blütenhonig | Knoblauch
17,50 €
frische Salatvariation „San Marino“
gebratene Scampis | Zitronengras | Ingwer | Kumquats | Thymiancroûtons
20,90 €
frische Salatvariation „Ente, Beere, Marone“
Oldenburger Barbarie Entenbrust | Moosbeeren | eingelegte Maronen
20,90 €
dazu unsere Dressingauswahl: Hausdressing | Himbeervinaigrette
Senf – Honigvinaigrette | Olivenöl & Balsamico a la Chef
.
Marco´s Lieblings „PASTA“ gerichte
„hausgemachte Bandnudeln“
– wahlweise mit:
„alla Piemont“ Parmesanbutter | Basilikum | Wintertrüffel | Haselnuss 18,90 €
„carbonara di Albenga“ Pinienkerne | getrocknete Tomaten | Pesto 17,80 €
„alla chef“ mediterranes Gemüse | Knoblauchöl | frische Kräuter 16,50 €
.
„hausgemachte Kartoffelgnocchi 4 Formaggi“
Bergkäsegnocchi | Blue Stilton Sauce | Cheddar – Jalapenocreme | Pecorinospäne
17,90 €
Alle unsere Pastagerichte sind √egetarisch
und auch mit Vollkornpasta oder glutenfreier Pasta erhältlich
wahlweise zu allen Pastagerichten:
mit gebratenen Kalbsfleischspitzen 160g/ 8,50 €
mit gebratenen Rindfleischspitzen 160g/ 7,00 €
mit Scampi 2,00 € pro Stück
mit 5 Stück Scampi 8,00 €
Aus Fluss & Meer
Lachsfilet „Atlantico“
Dillbutter | Wermutschaum
Kohlrabispaghetti | Kartoffelkrusteln | Salat mit Himbeervinaigrette
22,50 €
Duett von Zander & Scampi
Balsamico | mediterranes Gemüse | Risotto | Salat mit Himbeervinaigrette
23,90 €
.
„Die Klassiker aus Freudenberg“
mit kleinem Salatschälchen oder buntem Gemüse
„Altstadt“ Krüstchen
Schweineschnitzel | Flecker Sauce | geröstetes Toast | Champignons | Spiegelei
Kartoffelspeckrösti mit Zwiebeln
16,90 €
„Schweinefilet Madagaskar“
Schweinefiletmedaillons | Pfeffersauce | Speckbohnen | Bratkartoffeln
21,90 €
„Schiefersteingeflüster“
Kalbsteaktranchen | Kräuterbutter | Bratkartoffeln
22,60 €
„Altstadtcut“ das Rumpsteak ca. 300g
Kräuterbutter | Sauce Bali | Altstadt frites
Argentinia Beef 32,90 €
US Nebraska Beef 36,90 €
Steakpfanne „Café de Paris“ – Spezialität des Hauses
Rumpsteak ca. 300g | französische Spezialgewürzbutter | Kartoffelspalten & Oakheartmayonnaise
Argentinia Beef 35,90 €
US Nebraska Beef 39,90 €
Unsere Winterklassiker
„Altstadtgans“
Brust & Keule | eigene Sauce | Rotkohl
Maronen | Kartoffelklöße | Apfel – Walnussknödel
21,90 €
Rehragout
Burgundersauce | weiße Portweinbirne | Kräuterseitlinge
Rosenkohlblättchen | Kartoffel – Schmandpüree
26,50 €
rosa gebratener Hirschrücken
Portweinjus | Maronen
Rahmwirsing | Kartoffelbaumkuchen
35,90 €
Unser Dessert
Crème brûlée von der Tonkabohne
7,00 €
Zimt & Baumkuchen
Mascarpone – Zimteis | Tamarillo
Baumkuchen – Nougat Praline | Pistazie
9,00 €
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Vanilleeis | Himbeermark
marinierte Beeren | kandierte Veilchen | Knusperperlen
9,20 €
nur abends im Stübli & Restaurant
ab 2 Personen „Crêpes Suzette“ – am Tisch flambiert dünne Pfannekuchen
Orangen-Zitronensauce | Orangenfilets | Grand Marnier | Vanilleeis
9,80 € pro Person
hauseigene Eissorten pro Kugel 1,20 €,
fragen Sie unsere Servicemitarbeiter nach der Karte
Zum Kaffee oder Digestif:
Praline pro Stück 1,00 € oder Macaron pro Stück 1,50 €
.
2 Gang Menu für unsere kleinen Gäste 9,80 €
mit kleinem Salat oder Gemüse
und hinterher eine Kugel Eis aus unserem Sortiment
„Chicken Nuggets“ knuspriges Hähnchenbrustfilet | Pommes frites
„Piggeldy & Frederick“ Schweineschnitzel | Pommes frites
„Goofy“ kurze Nudeln | Tomatensauce | Parmesan
Bitte beachten Sie: abhängig von Saison und Jahreszeit kann sich unsere aktuelle Speisekarte von der hier gezeigten Speisekarte geringfügig unterscheiden.
Seiten
- Home
- Das Hotel
- Öffnungszeiten
- Restauration
- Tagungen
- Feiertage – Events
- Speisekarten/Mittagstisch
- Bildergalerien
- Unsere Partner
- Jobs
- Zimmerreservierung
- Kontakt
- Impressum
- Datenschutzerklärung
Aktuelles
- Valentinstag
- Donnerstag, 27.12.2018 – Mittagessen à la carte
- November 2018: Gänseessen
- Weihnachtsfeierparty / Weihnachtsbuffet 2018
Lesezeichen
- BU | ENGINEERING GMBH
- Centro Frigo
- d+m Zweiräder GmbH
- Fischer Pyrotechnik
- Fotos HANDKEmacht
- Freudenberg Touristinfo
- Getränke Roth
- Harburg-Freudenberger
- Hochwald-Spargel
- Holz Münker
- Ihre Begleitung
- Kletterwald Freudenberg
- Mietwagen Schrader
- MisteRiOOM
- SEGSI
- Show Waiters
- Südwestfälische Freilichtbühne Freudenberg
- Technikmuseum Freudenberg
- VC ´73 Freudenberg