Tel. 02734 496-0

Home » Speisekarten/Mittagstisch » Abendkarte 17:30 – 21:00 Uhr

Abendkarte 17:30 – 21:00 Uhr

zur Mittagskarte>>

Kalte Vorspeisen

Vitello tonnato“

Kalbstafelspitz | Thunfisch – Kapernsauce

Kapernäpfel | Wildkräuter

10,30 €

gekräutertes Carpaccio vom Kalb

gebackene Stielkapern | Wachtelei | Büffelmozzarella | grüne Tomate

Feigen – Limettenvinaigrette

13,90 €

Anti Pasti „ a la chef“

Zucchini | Paprika | Aubergine | Serranoschinken | Serranolachs

Salami Spianata | Garnele „napolitano“ | Parmesankäse & Wildkräuter

Platte für 1 Person14,50 €

Platte für 2 Personen 27,00 €

.

Warme Vorspeisen

Tatar vom Keltenlachs & Reibeplätzchen

Tamarillo | Apfel | Salate | Kräuter & Kresse

9,80 €

egetarisch 7,50 €

Riesengarnelen „napolitano“

Chili-Knoblauchöl | rote Zwiebeln | frische Kräuter | kleine Tomaten

11,50 €

5 Bruschetta

Tomatenwürfeln | Knoblauch | Kräuter | Parmesankäse

egetarisch 7,50 €

 .

Aus dem Suppentopf

Tomatensuppe „Mailänder Art

Sahnehäubchen | Basilikumperlen

egetarisch 6,00 €

Cappuccinosuppe vom roten Curry | gebratene Garnele auf Holz gespießt

7,40 €

egetarisch 5,90 €

Duffelsuppe „Altstadt Art“

Rindstatar | Wachtelspiegelei | Petersilie

unter der Glosche geräuchert

8,50 €

Altstadt „Bouillabaisse“

Seeteufel | Lachs | Heilbutt | Garnele | Jakobsmuschel

Gemüse – Safranfond | frische Kräuter | Parmesankäse

11,90 €

.

Salate der Saison

frische Salatvariation „sesam honey“

in Sesamöl gebratene Putenbruststreifen | schwarzer Sesam | Antahonig | Knoblauch

16,50 €

frische Salatvariation „fruity & spicy“

gebratene Rindfleischspitzen | Tomate | Pfirsich | grüner Pfeffer | Chili & Rum

17,90 €

frische Salatvariation „San Marino

gebratene Scampis | Zitronengras | Ingwer | Kumquats | Thymiancroûtons

18,30 €

dazu unsere Dressingauswahl: Hausdressing | Himbeervinaigrette

Tomatenvinaigrette | Olivenöl & Balsamico a la Chef

.

Marco´s Lieblings„PASTA“gerichte

 .

hausgemachte Bandnudeln“

Trüffel – Parmesanbutter | Wintertrüffel | Pekanuss | Basilikum

egetarisch 18,90 €

Carbonara „di Albenga“

Strozzapretti | Pinienkerne | getrocknete Tomaten | Ei | Parmesan | Pesto

egetarisch 14,90 €

hausgemachte Gnocchi“

Tomatenragout | Rucola | aufgeschäumter Prosecco | Pecorinokäse

egetarisch 16,90 €

.

wahlweise zu allen Pastagerichten:

mit 4 Stück Jakobsmuscheln Saltim Bocca Art 8,00 €

mit Scampi 2,00 € pro Stück

mit 5 Stück Scampi 8,00 €

.

Alle Pastagerichte sind auch mit Vollkornspaghetti oder glutenfreien Bandnudeln erhältlich

.

Aus Fluss & Meer

 Lachsfilet „Atlantico“

Dillbutter | Wermutschaum

Kohlrabispaghetti | Kartoffelkrusteln | Salat mit Himbeervinaigrette

19,50 €

Duett von Zander & Scampi

Balsamico | mediterranes Gemüse | Risotto | Salat mit Himbeervinaigrette

21,90 €

.

Die Klassiker aus Freudenberg“

mit kleinem Salatschälchen oder buntem Gemüse

Altstadt“ Krüstchen

Schweineschnitzel | Flecker Sauce | geröstetes Toast | Champignons | Spiegelei

Kartoffelspeckrösti mit Zwiebeln

14,90 €

Hawaiipfanne“

Schweineschnitzel | gekochter Schinken | Ananas | Hollandaise | Käse

Preiselbeeren | Krokettenbällchen

14,90 €

Schweinefilet Madagaskar“

Schweinefiletmedaillons | Pfeffersauce | Speckbohnen | Bratkartoffeln

19,90 €

Saltimbocca alla Romana“

kleine gefüllte Kalbsschnitzel | Parmaschinken | Salbei

Weißweinbutterjus | grüne Tagliatelle | Knoblauchöl

21,90 €

Schiefersteingeflüster“

Kalbsteaktranchen | Kräuterbutter | Bratkartoffeln

22,60 €

Altstadtcut“ das Rumpsteak ca. 300g

Kräuterbutter | Sauce Bali | Altstadt frites

Argentinia Beef 28,90 €

US Nebraska Beef 36,50 €

.

Steakpfanne „Café de Paris“ – Spezialität des Hauses

Rumpsteak ca. 300g | französische Spezialgewürzbutter | gebackene Kartoffelspalten

Argentinia Beef 31,90 €

US Nebraska Beef 39,50 €

.

rosa Lammkarée „latticello é tonka“

Limonen – Knoblauchjus | Buttermilchschaum | grünes Bohnenragout

Süßkartoffelstampf | Macadamianuss

29,70 €

.

„Saisonale Leckereien“

 Die Suppen 

Pfifferlingssuppe „klassik“

Croutons | Sahnehaube | Petersilie

6,50 €

2erlei Pfifferlingssuppe „modern“

die Klare & die Gebundene

Grissini | Pfirsich | gebeizte Pfifferlinge

9,50 € 

Die Vorspeise 

Pfifferlinge „fruchtige Ziege“

Pfifferlingsragout | glasierter Pfirsich

geeiste Ziegenfrischkäsecreme | gepfefferte Pfifferlingsessenz

12,00 € 

Der Hauptgang 

2erlei vom Iberico Schwein

das Presa & die Rippchen

eingekochter Portwein | Pfifferlinge | Radieschen

eingeweckte Tamarillo | Pfifferlingknödel

34,00 €

Das Dessert 

Pflaumen – Palatschinken

gefüllter Pfannkuchen | frische Pflaumen

Mascarponeeis

8,00 €

Unser Dessert

Crème brûlée von der Tonkabohne

7,00 €

Tiramisu nach König´s Art

Mascarponeeis | Amarettis

Kaffee | Kakao | Schokolade & Kaluha

8,90 €

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Vanilleeis | Himbeermark

marinierte Beeren | kandierte Veilchen | Knusperperlen

9,20 €

ab 2 Personen „Crêpes Suzette“ – am Tisch flambiert dünne Pfannekuchen

Orangen-Zitronensauce | Orangenfilets | Grand Marnier | Vanilleeis

9,80 € pro Person

.

hauseigene Eissorten pro Kugel 1,20 €

.

2 Gang Menu für unsere kleinen Gäste  8,80 €

mit kleinem Salat oder Gemüse

und hinterher eine Kugel Eis aus unserem Sortiment

„Chicken Nuggets“ knuspriges Hähnchenbrustfilet | Minirösti

„Piggeldy & Frederick Schweineschnitzel | Pommes frites

Goofy“ Spaghetti | Tomatensauce | Parmesan

Ketchup oder Mayonnaise zur Wahl

 

Bitte beachten Sie: abhängig von Saison und Jahreszeit kann sich unsere aktuelle Speisekarte von der hier gezeigten Speisekarte geringfügig unterscheiden.

Print Friendly, PDF & Email