Tel. 02734 496-0

Home » Speisekarten/Mittagstisch » Abendkarte 17:30 – 21:00 Uhr, Samstag & Sonntag Mittag

Abendkarte 17:30 – 21:00 Uhr, Samstag & Sonntag Mittag

Gerichte von unserer Abendkarte erhalten Sie Dienstag bis Sonntag abends sowie Samstag und Sonntag mittags.

zur Mittagskarte>>

Kalte Vorspeisen

Vitello tonnato“

Kalbstafelspitz | Thunfisch – Kapernsauce

Kapernäpfel | Wildkräuter

11,40 €

Tatar vom Weiderind

Onsen-Ei | hausmacher Remoulade | Kapern “fritto”

geschmolzene Tomaten | Feldsalat

14,60 €

Anti Pasti „ a la chef”

Zucchini | Paprika | Aubergine | Bruschetta „Thuna” | Parmaschinken | Keltenlachs

Salami Spianata | Garnele „napolitano “| Focaccia & Wildkräuter

Platte für 1 Person16,50 €

Platte für 2 Personen 30,00 €

 

Warme Vorspeisen

hausgeräuchertes Lachsfilet

bunter Rettich | Guacamole | Wildkräuter

Mangobalsam & Kren

13,50 €

Riesengarnelen „napolitano“

Chili-Knoblauchöl | rote Zwiebeln | frische Kräuter | kleine Tomaten

11,50 €

5 Bruschetta

Tomatenwürfeln | Knoblauch | Kräuter | Parmesankäse

               √egetarisch 8,50 €

 

Wir bitten um Verständnis, wenn Sie etwas länger auf Ihr Essen warten sollten. Wir kochen frisch und daher kann es zu Verzögerungen kommen.

 .

Aus dem Suppentopf

Tomatensuppe „Mailänder Art

Sahnehäubchen | Basilikumperlen

egetarisch 7,50 €

Cappuccinosuppe vom roten Curry | gebratene Garnele auf Holz gespießt

8,90 €

egetarisch 7,50 €

Duffelsuppe „Altstadt Art“

Rindstatar | Wachtelspiegelei | Petersilie

unter der Glosche geräuchert

9,50 €

Altstadt „Bouillabaise“

Seeteufel | Lachs | Heilbutt | Garnele | Jakobsmuschel

Gemüse – Safranfond | frische Kräuter | Parmesankäse

12,50 €

Salate der Saison

frische Salatvariation „sesam honey“

in Sesamöl gebratene Putenbruststreifen | schwarzer Sesam | Blütenhonig | Knoblauch

17,50 €

frische Salatvariation „fruity & spicy“

gebratene Rindfleischspitzen | grüner Pfeffer | rote Zwiebel | Ananas | Rum & Chili

19,90 €

frische Salatvariation „San Marino“

gebratene Scampis | Zitronengras | Ingwer | Kumquats | Thymiancroûtons

20,90 €

dazu unsere Dressingauswahl: Hausdressing | Himbeervinaigrette

Parmesan – Jalapenovinaigrette | Olivenöl & Balsamico a la Chef

 

Marco´s Lieblings„PASTA“gerichte

 .

hausgemachte Bandnudeln“

– wahlweise mit:

„alla Piemont“ Parmesanbutter | Basilikum | Wintertrüffel | Haselnuss       18,90 €

„carbonara di albenga“ Pinienkerne | getrocknete Tomaten | Pesto            17,80 €

„alla chef“ mediterranes Gemüse | Knoblauchöl | frische Kräuter                16,50 €

hausgemachte Kartoffelgnocchi 4 Formaggi“

Bergkäsegnocchi | Blue Stilton Sauce | Cheddar – Jalapenocreme | Pecorinospäne

17,90 €

Alle unsere Pastagerichte sind √egetarisch

 und auch mit Vollkornpasta oder glutenfreier Pasta erhältlich

wahlweise zu allen Pastagerichten:

mit gebratenen Kalbsfleischspitzen 160g/ 8,50 €

mit Scampi 2,00 € pro Stück

mit 5 Stück Scampi 8,00 €

 

 Aus Fluss & Meer

 

Lachsfilet „Atlantico“

Dillbutter | Wermutschaum

Kohlrabispaghetti | Kartoffelkrusteln | Salat mit Himbeervinaigrette

22,50 €

Duett von Zander & Scampi

Balsamico | mediterranes Gemüse | Risotto | Salat mit Himbeervinaigrette

23,90 €

.

Die Klassiker aus Freudenberg“

mit kleinem Salatschälchen oder buntem Gemüse

Altstadt“ Krüstchen

Schweineschnitzel | Flecker Sauce | geröstetes Toast | Champignons | Spiegelei

Kartoffelspeckrösti mit Zwiebeln

15,90 €

Hawaiipfanne“

Schweineschnitzel | gekochter Schinken | Ananas | Hollandaise | Käse

Preiselbeeren | Krokettenbällchen

15,90 €

Schweinefilet Madagaskar“

Schweinefiletmedaillons | Pfeffersauce | Speckbohnen | Bratkartoffeln

21,90 €

Saltimbocca alla Romana“

kleine gefüllte Kalbsschnitzel | Parmaschinken | Salbei

Weißweinbutterjus | grüne Tagliatelle | Knoblauchöl

23,90 €

Schiefersteingeflüster“

Kalbsteaktranchen | Kräuterbutter | Bratkartoffeln

22,60 €

Altstadtcut“ das Rumpsteak ca. 300g

Kräuterbutter | Sauce Bali | Altstadt frites

Argentinia Beef      30,90 €

US Nebraska Beef  38,90 €

 

Steakpfanne „Café de Paris“ – Spezialität des Hauses

Rumpsteak ca. 300g | französische Spezialgewürzbutter | gebackene Kartoffelspalten

Argentinia Beef      33,90 €

US Nebraska Beef  41,50 €

.

rosa Lammkarree „curry rosso e aglio“

Thymian – Knoblauchjus | roter Curryschaum | wilder Brokkoli

Süßkartoffelstampf | Wasabiknusper

33,70 € 

 

„Saisonale Leckereien“ 

 

Die Suppe

Möhren – Ingwercremesuppe

Rotgarnelen – Zucchinischaschlik | Wakameperlen | Kerbel

10,90 €

Hauptgänge

 „Coq au vin“ vom Schwarzfederhuhn

Rotweinsauce | gebackene Champignons | Gemüserisotto

kandierte Tomaten | Chicorée

25,50 €

„Sous Vide“

iberische Schweinshaxe

Dunkelbiersauce | Letscho

Kartoffeltaler in gepfefferter Pumpernickelkruste

26,90 €

 

Unser Dessert

Crème brûlée von der Tonkabohne

7,00 €

Tiramisu nach König´s Art

Mascarponeeis | Amarettis

Kaffee | Kakao | Schokolade & Kaluha

8,90 €

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Vanilleeis | Himbeermark

marinierte Beeren | kandierte Veilchen | Knusperperlen

9,20 €

ab 2 Personen „Crêpes Suzette“ – am Tisch flambiert dünne Pfannekuchen

Orangen-Zitronensauce | Orangenfilets | Grand Marnier | Vanilleeis

9,80 € pro Person

.

hauseigene Eissorten pro Kugel 1,20 €

.

Zum Kaffee oder Digestif:

hauseigene Pralinen

2 Stück 2,40 € | 4 Stück 4,50 € | 6 Stück 6,60 €

.

2 Gang Menu für unsere kleinen Gäste 9,80 €

mit kleinem Salat oder Gemüse

und hinterher eine Kugel Eis aus unserem Sortiment

„Chicken Nuggets“ knuspriges Hähnchenbrustfilet | Pommes frites

„Piggeldy & Frederick Schweineschnitzel | Pommes frites

Goofy“ kurze Nudeln | Tomatensauce | Parmesan

Ketchup oder Mayonnaise zur Wahl

 

Bitte beachten Sie: abhängig von Saison und Jahreszeit kann sich unsere aktuelle Speisekarte von der hier gezeigten Speisekarte geringfügig unterscheiden.

Print Friendly, PDF & Email