Tel. 02734 496-0

Home » Feiertage – Events » Weihnachten 25./26. Dez. 2018

Weihnachten 25./26. Dez. 2018

Unser Weihnachtsbuffet 2018

am 1. Weihnachtsfeiertag (25.12.) mittags 11:30 – 14:30 Uhr

am 1. Weihnachtsfeiertag (25.12.) abends ab 18:00 Uhr

am 2. Weihnachtsfeiertag (26.12.) mittags 11:30 – 14:30 Uhr

am 2. Weihnachtsfeiertag (26.12.) abends ab 17:30 Uhr kleine Weihnachtskarte

.

Das Menü/ Buffet:

Die Suppe wird serviert:

Ochsenbouillon mit Tafelspitz und Wurzelgemüse

Die Vorspeisen vom Buffet:

Großes Salatbuffet mit Blattsalaten und angemachten Salaten

Tomate – Mozzarella mit hausgemachtem Weihnachtsbalsamico und Pesto

winterliches Antipasti von Paprika, Aubergine, Zucchini und Fenchel

rosa Roastbeef mit winterlicher Remoulade

feines Räucherkonfekt von Edelfischen

Die Hauptgänge vom Buffet:

Knusprige Gänsebrust in eigener Sauce

Wildgulasch mit Champignons und Preiselbeeren

Schweinefiletrolle gefüllt mit Pilzfarce dazu Pfeffersauce & Calvadosrahmsauce

Lachsfilet auf der Haut „Cafe de Paris“

Gemüse:

Rotkohl, Rosenkohl mit Speck & Zwiebeln, Wirsing in Rahm & winterliches Gemüsepotpourri

 

Beilagen:

Kartoffelklöße in Bröselbutter, Zapfenkroketten,

Spätzle & kleine Winterkartoffeln mit Anis und Wachholder

Das Dessert wird serviert:

Schokoladen – Orangen Panna Cotta mit Pistazienbiskuit, Himbeere & Florentinergebäck

.

Preis pro Person 34,90 €

(Kinder bis 11 Jahre ermäßigter Preis – Absagen nur bis 16.12.2018 möglich, danach wird gebuchte Personenzahl berechnet)

.

Buchung unter Tel.: 02734 496-401

oder per Kontaktformular

Änderungen vorbehalten

Comments are closed.