Tel. 02734 496-0

Home » Feiertage – Events » Silvester 2018

Silvester 2018

Silvester a la carte 2018

Unsere Enothek Restaurant geöffnet von 18:00 –  23:30 Uhr

Tischreservierungen von 18:00 – 19:15 Uhr möglich

.

Suppen

Kraftbrühe vom Freudenberger Wild

getrüffelter Eierstich | Wurzelgemüse | Wildklößchen

11,80 €

.

Cappuccinosuppe vom roten Curry

argentinische Rotgarnele auf Holz gespießt

11,80 €

9,80 € ohne Garnele

 .

Vorspeisen

geräucherte Entenbrust

Moosbeerenmarmelade | eingelegter Kürbis

Feldalat | geröstetes Brioche

16,50 €

.

lauwarmer Ziegenkäse

Lavendelhonig | Wildkräuter | getrüffelte Grissini

Avocado | Melone | Kräuterseitlinge

16,50 €

Hauptgänge

Altstadt Cordon bleu vom Kalb

roher Schinken | Bergkäse | Bratkartoffeln | buntes Gemüsepotpourri

29,90 €

.

Bäckchen „black & white“

dunkle Ochsenbäckchen | helle Kalbsbäckchen

buntes Wurzelgemüse | mariniertes Erbsgrün | Kartoffel – Sanddornpüree

30,50 €

.

“Niedertemperatur 42/58”

Jack´s Creek Black Angus, das Brisket ca. 250g

eigene Gewürzsauce | Mini Mais & Möhre BBQ Style

gebackene Zwiebelringe | Kartoffelspalten | Salatschüsselchen

39,70 €

.

Oldenburger Barbarie Entenbrust

herzhafte Moosbeerenjus | Apfel – Selleriegemüse

Petersilienöl | Speck – Walnussknödel

29,50 €

.

französisches Wolfsbarschfilet

Safranrahm | Portweinschalotten | Erbspüree | Kürbisrisotto

37,90 €

 .

Dessert

Mousse von Bitterschokolade & Whisky

Schmand – Sanddorneis | Himbeeren | kandierte Kürniskerne | Pistazie

12,50 €

 

Im Stübli und Restaurant

Königsmenü:

Einlaß ab 19:30 Uhr, Beginn: ca. 20:15 Uhr

.

Nur begrenzt Plätze zur Verfügung, Reservierung erforderlich!

außerdem:

mit Sekt, 5-Gang-Menü mit korrespondierenden Wein, Tafelwasser

und ein Glas Champagner zum Anstoßen beim Jahreswechsel.

Auch dieses Jahr hat unser Küchenchef, Dennis König, wieder ein kulinarisches Highlight zum Jahresabschluss  für Sie zusammengestellt.

.

Königsmenü

.

Couvert nach Art des Hauses

*

Amuse geuele

**

Vorspeise

geräucherte Entenbrust

Moosbeerenmarmelade | eingelegter Kürbis

Feldalat | geröstetes Brioche

***

Suppe

Kraftbrühe vom Freudenberger Wild

Wildnockerln | Gemüsebündchen | getrüffelte Grissini

 ****

Sorbet

Tomate „alla Bruschetta“

3erlei Basilikum | Mango | Chili

 *****

Hauptgang

„Niedertemperatur 42/58“

das Brisket vom Black Angus mit eigener Gewürzsauce

oder

französisches Wolfsbarschfilet mit Safranrahm

buntes Wurzelgemüse | Erbspüree | Kartoffelbaumkuchen

******

Dessert

Mousse von Bitterschokolade & Whisky

Schmand – Sanddorneis | Himbeeren | kandierte Kürbiskerne | Pistazie

*******

zum Kaffee oder Digestif

hauseigene Pralinen & Macarons

.

Pro Person 134,90 €

inklusive begleitende Weine, Tafelwasser & 1 Glas Champanger zum Jahreswechsel

Nur begrenzt Plätze zur Verfügung, Reservierung erforderlich!

Wir erbitten bei Buchung des Königsmenüs Vorauszahlung – nähere Informationen erhalten Sie dann von uns.

.

Unsere Silvesterkarte

folgt in Kürze …

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Reservierungen unterTelefon 02734 496-401

Änderungen vorbehalten!

Comments are closed.